Новости

Maxi-Cosi PEBBLE PLUS стандарта i-Size – победитель тестов по автокреслам

  • Независимые организации ADAC/TCS/ÖAMTC дали автокреслу Pebble Plus 5 звезд (оценка «очень хорошо») в категории «безопасность» в тестированиях, проводимых в октябре 2015 года.
  • Maxi-Cosi – лидер инноваций для стандарта i-Size (R129), награжденный «лучшим результатом» в категории автокресел для младенцев (i-Size 45-75 см).
  • Первое автокресло Maxi-Cosi стандарта i-Size – также самое безопасное с оценкой «очень хорошо» - по данным независимых организаций ADAC/TCS/ÖAMTC.
  • Автокресло Pebble Plus Maxi-Cosi - инновационный лидер в тестах по безопасности, получивший оценку «очень хорошо».
  • Автокресло Maxi-Cosi Tobi получило 4-звезды («хорошо») по результатам тестирований, проводимых независимыми организациями 10/2015.

Maxi-Cosi первыми представили на рынке автокресло для подросших детей стандарта i-Size (R129) в 2013 году. В 2014 году Maxi-Cosi выпустили в свет автокресло Pebble Plus – первое автокресло для младенцев стандарта i-Size.

Будучи победителем тестирований, проводимых 10/2015 независимыми организациями ADAC / TCS / ÖAMTC в категории автокресел, используемых для младенцев (сиденья i-Size 45-75 см и группа 0 + *), Pebble Plus подчеркивает наш опыт и нашу лидирующую позицию в сегменте i-Size (R129).

При установке ремнями безопасности автокресло Pebble Plus получило 5-звезд «очень хорошо» в категории «безопасность». Pebble Plus вместе с базой 2wayFix с системой ISOFIX получило 4-звезды «хорошо» в общем счете тестирований, проводимых 10/2015 независимыми организациями ADAC/TCS/ÖAMTC.

Первым в мире автокреслом, получившим 5-звезд было автокресло Maxi-Cosi CabrioFix с базой EasyFix по результатам тестирований 06/2007, затем мы первыми произвели автокресло стандарта i-Size в 2013, и сейчас автокресло Maxi-Cosi Pebble Plus стало победителем в категории автокресел для (сиденья i-Size 45-75см и группа 0 + *).

«Благодаря неустанной погоне за более безопасными решениями, мы готовы представить первое автокресло для младенцев, которое соответствует строжайшим требованиям стандарта i-Size», - говорит президент и главный исполнительный директор Dorel Europe Charles de Kervénoaël.

«Мы гордимся, что первое в мире автокресло для младенцев стандарта i-Size (R129) стало лучшим в своей категории в тестированиях 10/2015 (i-Size 45-75см и группа 0 + *)».

4-звезды получило самое любое у родителей автокресло Maxi-Cosi группы 1

Автокресло Maxi-Cosi Tobi, устанавливающееся с помощью ремней безопасности, получило 4-звезды (оценку «хорошо») по результатам тестирований 10/2015, проводимых независимыми организациями ADAC/TCS/ÖAMTC. В категории для подросших детей (9-18 кг) это хороший результат, который подчеркивает, что Tobi является безопасным, простым в использовании и эргономичным автокреслом.

* Условия испытаний для тестируемых автокресел стандарта i-Size (i-Size 45-75 см) и автокресел стандарта ЕСЕ Р44 (0-13 кг) были идентичны).

Ссылки на тесты:

О компании Dorel Juvenile

Во всем мире мы заботимся о драгоценной жизни. Это ежедневная миссия наших 7500 сотрудников по всему миру. Поэтому родители могут наслаждаться безопасным и приятным времяпрепровождением со своими детьми. Портфолио Dorel Juvenile отличает разнообразие брендов различных ценовых категорий, инновационный дизайн и отличные каналы распространения. Наши известные и сильные мировые бренды, Safety 1st, Quinny, Maxi-Cosi, Bébé Confort, Tiny Love and Baby Art, а также региональные бренды, такие как Cosco и Infanti, доступны в более чем 100 странах.

Dorel Juvenile является сегментом Dorel Industries, Inc. (TSX: DII.B, DII.A). Dorel создает стиль и эмоциональное волнение в равной степени вместе с безопасностью, качеством и стоимостью. Dorel имеет годовой товарооборот 2,7 миллиардов долларов США, в компании работает 11500 человек в 25 странах по всему миру.